Без названия

Одетта Март
Ты - моя последняя кружка кофе.

Твои глаза, как дно океана.

Вкалывай в сердце морфий.

Я жду. Я на дне стакана.

Запивай горький чай соком.

Это не глупо. Часы все еще стоят.

Просыпайся ударом тока.

Или усни. Или вернись назад.