На прощанье спой мне осень

Сергей Милевский
Шелест листьев под ногами
В ритме сердцу так знакомом.
Церкви блещут куполами
И встречают перезвоном.

ПРИПЕВ:
На висках виднее проседь.
Крик души порой несносен.
Не добавить лет не сбросить
На прощанье спой мне осень.

Ветер кружит над полями
И над старым ветхим домом.
Церкви блещут куполами
И зовут к себе с поклоном.

ПРИПЕВ:
На висках виднее проседь.
Крик души порой несносен.
Не добавить лет не сбросить
На прощанье спой мне осень.

К алтарю прильну губами,
Вскрикнув покаянным стоном.
Церкви блещут куполами
И проводят перезвоном.

ПРИПЕВ:
На висках виднее проседь.
Крик души порой несносен.
Не добавить лет не сбросить
На прощанье спой мне осень.

06.09.2003 г.

2-стопный анапест
--/|--/|--
--/|--/|--