***

Сергей Пруднев
Вот странно, что за страх такой,
Когда мгновенье под рукой.
Когда мы тратим столько дней,
На одиночество огней...

Сплетенье рук, щека к щеке,
И только радость в далеке.
Прожиты годы и за них -
Ни гордость, ни смятенья лик.

Увидишь, ждёт звезда морей,
И праздно слышно голубей.
Случись бы это с ними вдруг,
То разомкнулся б этот круг.

Ты спишь? Не сплю...Вот ты послушай!
Приснился ты мне, ты мне нужен...
И радости душа полна -
Ведь ты мне больше всех нужна...