Крылья

Снежка Самойлова
Возьми мои крылья - возьми их на память
Они не нужны мне-к плечам не приставить
Повесь их у дома - сожги не жалея
Мы мало знакомы, а врать не умею я…
Когда-то летала в небесной пучине
С облаками играла-спала вместе с ними
Пролетели грозы – опалили нещадно
И крылья мои - не летают, да ладно…
Я прятала под пальто их, снимать всё боялась
Но только чудес в мире мало осталось
Не вернуть мне их к жизни и себе не поверить
Тебе отдаю их – на прощанье примерив…


*фото из интернета)