Рисунок мелом

Федор Крыжов
Беру я в руки
Белый мел.
Рисую то
Что не хотел.

А не хотел
Я одного,
Тебя терять...
Ну вот и все.

Чего боялся
То случилось.
Тоска на сердце
Появилась.

И не отпустит
Очень долго,
Прошла ты мимо
И надолго,

Мне сердце
Будет говорить,
Что надо вновь
Вставать и жить.

И боль поглубже
Утопив,
Рисую в жизни
Я курсив.

Мне не забыть
Тебя,я знаю.
От этого больней
Страдаю...