Сколько всего...

Сергей Ефанов 3
Сколько всего не сказано,
Сколько всего не сделано...
Шприц ты мой одноразовый,
Нынче ты - птица белая!

Ты мне в тончайшем клювике
Дашь недостаток воздуха.
Ангел, начав заутреню,
Вдруг замолчит на пол-сло...