Курю

Лёха Тихонов
Я был резок,
Может, даже жесток,
Но всё как всегда
И опять одинок!
Это лишь опыт
Не твоё это значит
И не зачем здесь
Друг друга дурачить.
Кто-то раньше ушёл,
Кто позже стучался
В себе, зато разобрался.
Были странные чувства
Довели они до безумства.
А теперь всё нормально,
С друзьями курю.
И совсем тут не важно
Кого и за что я люблю!