На канале Первом..

Алла Бождар
На канале Первом передача есть:
"Чего хочет женщина" -
Всё не перечесть!..
Но мужчины в женщинах
Видно знают толк -
Внешностью изменчивы,
А душа, как шёлк...
Даже из Бейрута гости изрекли:
"Лучше Русской женщины -
В мире НЕ найти!
Нет её красивей,
Терпеливей нет...
Женщина России -
Весь затмила свет !!!

         ххх
Родилось под впечатлением,
после просмотра передачи,
ведущей которой была
 Светлана Сорокина.