Вы бросили в меня снежком из прошлого

Татьяна Зирка
С улыбкой GM С.В.

Вы бросили в меня снежком из прошлого.
Пушистый, белый - он задел едва.
Случайно получилось - не нарочно же
Плести интриг решили кружева.

Потом ещё...и вот уже лавиною
Меня накрыло всю и сбило с ног.
Лежу в снегу. С орбиты мысли сдвинуло
И в небо устремляю монолог.

А там, среди небесных обитателей
Никто не смотрит гордо свысока,
А знаки подавая мне старательно
Всё чаще крутят пальцем у виска.

И сознавая, как же всё-же здорово
Что их намёк понятен мне с лихвой,
Сейчас вот отряхнусь и Вам на голову
Я высыплю свой айсберг снеговой.

19.01.12.