Книга

Олег Скороход
Книга Жизни пред тобою.
Открывай, листай, читай.
Окунись в мир с головою.
Счастье, горе испытай.

А когда настанет время,
Прочитаешь эпилог.
Станет тонким снова темя.
И узнаешь - ты есть Бог.