навеяно зимой

Та Самая Никитюк
Иногда кажется, что подует ветер и я разлечусь на миллионы маленьких снежинок
Ты знаешь,стала пленницей собственных черно-белых картинок.
Немного тяжело, ведь январская погода никак не помогает.
А когда идет дожь, даже голоса в телефонной трубке меня не спасают...

С приходом зимы, сердце немного остыло, стало легче дышать.
Казалось, не вылечусь, но уже иду на поправку, учусь к людям не привыкать.
Руки грею теперь в собственных карманах и не сплю на чужом плече.
Ты знаешь, так намного проще, спокойнее и легче.

Вот выпадет снег и тогда совсем отпущу, склеюсь, пойду дальше.
Обещаю, научусь различать каждое "люблю" от фальши
Говорить важные словане тем людям не буду...
Нет, совсем не больно, просто иней повсюду.