Вальс любви

Трошин Борис Александрович
А в глазах моих от солнца зарябило.
Закружился в голове задорный вальс.
Ты меня за мои муки полюбила.
Я тебя за нежный трепет твоих ласк.
Блики света за окном моим полощут.
Я смотрю на них сквозь призму своих лет
Ты красива как шатёр кудрявой рощи,
За которой я любуюсь на рассвет.
Напряжённо в моих венах кровь играет.
Жизнь порою строит храмы на крови.
Никогда никто любовь не выбирает.
Выбирают лишь предмет своей любви.
Ты меня за мои муки полюбила.
Я тебя  за нежный трепет твоих уст.
Тьма сошла с небеса закатом и разбила
Призму света на осколки  наших чувств.