Я скучаю...

Насибуллина Эльвира
Я скучаю… Это так нелепо, знаешь, признаваться в слабости.
Понимаешь, без тебя мне тяжело. Я не лгу. Прости.
Ты всё знаешь. Но молчание бессмертное твоё
Убивает, гложет изнутри.
Одиноко, грустно и тоскливо вспоминать
Те ушедшие минуты единенья,
Словно всё вокруг кричит: "Постой!",
Только сердцу ничего уж не поможет...