Мы стоим тех строк

Никита Владимирович Иванов
я пишу дребедень,
ты делаешь шедевры.
вон пара лебедей
устраивают дерби...
я если б смог
туда, на облака бы
Написал письмо.
но не дотянется кабель.
Накапало опять с панамы
На меня вниз,
Смешно, но банально,
Мы не изменились..
ведь не на рекорд.
здесь все эти строки
бурлят рекой..
мы держимся стойко.
И стопки листов разнесет ветер,
Мы стоим тех строк,
Чтобы быть вместе….