Почему...

Дмитрий Володин
Незатейливый зимний пейзаж.Снегопад.
Город в среднем поволжье.
Почему же я утру так рад,
Почему так иду осторожно...
Я сквозь воздуха серую сталь,
Опасаясь спугнуть быстрым шагом
Волшебство,что принёс мне февраль,
Где вкус любви с горчинкой шоколада.