как... ещё не знаю...

Снежка Самойлова
Всё достаётся очень тяжело - может получаю по счетам
Где-то расстаются так легко - опуская сдачу в свой карман…
Черная, хищная тоска бьёт по нервам тросточкой – кнутом
Мщу и шлю проклятья я врагам – плачу, каюсь я, когда светло
Всё пройдет – прикинется туманом, где-то за рекою-синевой
Жизнь моя была лишь злым обманом и пропала в ночи роковой…


*фото найдено в интернете