Ты мне нужен

Насибуллина Эльвира
А в душе по-прежнему грустно.  От того, что тебя рядом нет.
Этот город - заманчив, но пуст он.   Невозможно всё  это терпеть.
Ну что скажешь? Давай, не молчи, не дерзи и не смейся,  пожалуйста.
Нет, не нужно совсем. Не кричи. Сердце просто болит. Одиночество.
Я скучаю. Хотя… Я не знаю. Так тоскливо, противно и пусто.
Ты мне нужен. Навеки.  Ты нужен. А в душе так по-прежнему грустно.