порою

Евгений Качан
кола лежала
водка стояла
нажрались
умерли

изобретательное кольцо моего народа
никогда не поможет себе
смотря на себя я вижу плохое
сам такой порою

искра есть нет огня
хотьбы сгореть от него
шатаюсь,смотрю и улыбаюсь
никого не спасу
скоро сам доиграюсь