Наша жизнь как пазлы

Николай Назар
Наша жизнь как пазлы... 
И у каждого кусочек свой! 
Но, чтоб в жизни сложилось ''СЧАСТЬЕ'' 
Сможем лишь, когда будем вдвоем! 
              *
И ведь Вера присуща в грядущее то. 
И Надежда, всегда со мною!               
               * *
Вот Любовь, без первого Шага - никак...   
Я сделал, научился - ходить, понимать!               
              * * *
И Ты сможешь - Я Верю с Надеждой на то,- 
Что всё, ради самой чистой Нашей ЛЮБВИ!!!