Жертва

Михаил Архипов-Мэйграфс
Синий дым сигареты в ночи растворится.

Всё прошло.
Пустота,
и тебя больше нет.

Только память в тоске
не даёт мне забыться,
Рвутся нервы внутри,
вырываясь на свет,

Разобью зазеркалье - и правду найду,
От коварства измены я просто уйду,

В грешный мир свою душу и сердце вложу -
Как горячая кровь по стальному ножу,

Затушу сигарету
и закрою глаза,
Жуткий холод
по телу ворвётся в меня,

По щеке в лужу крови
капнет слеза...
Я не жертва.
Я просто не верю в себя.