***

Анна Атрощенко
День печальный, день тревожный,
Жизнь ручьём пускай бурлит...
Пусть тревога будет ложной,
Сердце праздник веселит.

И поднимет настроение, 
Как маяк тот вдалеке!
И согреет вдохновение,
Словно солнышко в окне...