три минуты

Евгений Мишенков 3
 Как, всего за эти три минуты,
 О своей любви мне рассказать?
 Может ты, услышишь эту песню,
 И поймешь, что я хотел сказать.

 Нам для объяснений время мало
 Вечно все какие-то у нас дела,
 Но любви без грусти не бывает
 Ты пойми меня, любовь моя.

 Проскочили эти три минуты,
 Последний в песне прозвучал аккорд
 И надеюсь очень, что поймешь ты
 Ведь для меня, ты - ангельский цветок.