Ангел Бараэль Barael

Сердце Света
Ангел Бараэль помогает человеку решать вопросы с кармой, когда нужно прояснить некоторые вопросы жизненных ситуаций.

Сопровождающий Ангела Бараэля цвет – голубой; сезон – зима; месяц – январь; день – суббота; Ангелу Бараэлю свойственны дисциплина, мудрость, порядок; драгоценный камень – изумруд; цвет свечей – синий.

Самодисциплина помогает во всём, и в первую очередь, в отношениях с людьми. Самодисциплина помогает избежать многих проблем, делает нас сильными и сдержанными.

Ангел Бараэль помогает выравнивать поля энергий, чтобы в равновесном состоянии не было причин для большого набора кармы.

Пусть сгорят все сомненья, в Свете, Вечном Огне
По дороге, что в сердце, иду Я к тебе
Пусть уйдут страх и боль всех невзгод и обид
Пусть в Огне ярком сердца, печаль вся сгорит

Я зажгу для тебя, Свет свой яркий Любви
Только лишь улыбнись и в глаза мне взгляни
Я укрою твой Свет, Светом ярким своим
Будешь ты им согрет, будешь вечно любим

На пороге миров, солнце светит Любви
Через сердце потоком, в мир прольются огни
И в глазах отразится, миров всех рассвет
Будем вместе с тобой, Ангел мой вечность лет!

Я к сердцу приложу свою ладонь
Почувствуй, бьется в ритме мой Огонь
Пусть дует ветер времени в лицо
Вращает Свет, миров всех колесо

Мы будем вместе, в Вечности всегда
Пусть ветер времени уносит все года
И всех миров бессмертный вечный Свет
Хранить в сердцах мы будем вечность лет!