С крещением всех!

Алексей Калиманов
Сегодня ведь святая ночь!
Давай простим врагу обиды.
Что воду в ступе зря толочь,
Вот мы простили! Мы и квиты!
Пускай любовь горит в сердах,
Ведь все мы гости в этом мире.
Сейчас живые...завтра  прах,
Мы, как мишени в чьём-то тире.
Давай забудем о стрельбе!
Нам не дано судить и править,
Да лучше гордый и в нужде,
Чем злато пошлое нам славить!
Очистить души всем пора...
Я и себя имею тоже,
Пусть завтра лучше чем вчера,
В частичку мира каждый вложен!

Всех с КРЕЩЕНИЕМ  ГОСПОДНИМ! Ко ВСЕМ  С  ЛЮБОВЬЮ!  Алексей!