Благодарно тело отзывается...

Птичка Певчая
Благодарно тело отзывается
За моё внимание к себе,
Кое-что неплохо получается,
Шаг свободней, легче улыбается,
Все охотней верится судьбе –

Той, что промелькнула в снах обманчивых,
Грезилась на утренней заре,
Незаметною искринкой вкрадчиво
Проникала мыслью ненавязчивой
Иногда, ... и, сердце отогрев,

Растворялась в повседневных хлопотах
Сладкою горчинкою во рту...
Доверяя жизненному опыту,
Всё приму от той судьбы безропотно:
Радость, боль, измену, доброту...

2007–2011