Меня смущает этот факт

Инна Соловец
На третий круг заходит Путин.
Меня смущает этот факт.
Пора ему и отдохнуть бы.
Да чтоб финал, а не антракт.

Ну, демократия же вроде.
И установлена давно.
Да жаль, соперники Володи...
Те вообще... Совсем г....