Памяти Седова...

Га Лина
Мечты составление будней
Глаза составное души
Любовь словно лезвие в студне
А память как в ране ножи

Разрез между жизнью и смертью
Разорванной раны края
Любовью наполненным слово
Седой мы помним тебя

Всю горечь не выразить текстом
Слезами печаль не залить
Оставив лишь теплый след в сердце
В душе нашей ты будешь жить