Прощание

Лорена Томилкина
Чертовски банальная фраза,
заучены строки и жесты
ещё один жалкий порез,
пустословие что будем вместе.

Поворотам больше не верю, 
слишком резко влетела за угол 
всё скидывать на поговорки,
превращая бесценное в мусор.

Пить с рук,которым ты веришь, 
останется привкус и только
давай на прощанье присядем
(бежать уже не было толка).


Сегодня проснулись другими,
во сне прячем хрупких людей
зря веришь,что яд не мешает,
ты не отвлекайся,ты пей.


19.01.12