Признание

Рашид Магеррамов
Сорву с петель двери,нежданный,негаданный.
Явлюсь пред тобою,прими какой есть.
Быть может,таким не видала во снах меня,
А я вот приперся,прими какой есть.

Пусть нету шлифовки в словесных признаниях,
Пусть глупыми кажутся поступки мои.
Ведь это впервые,ведь это без навыков,
Сквозь зубы процежено слово"Люблю"