Незаконченная строка

Варяг Киев
Ощущение твоего тела, сводит с ума и барьеры спокойного равнодушия, сметаются одним порывом горячего желания, прикоснуться, обнять, закрыть глаза и почувствовать запах, от которого будто проваливаешься в бесконечность разнообразных чувств и желаний, которые помимо воли начинают диктовать свои правила и тело в предвкушении древнейшго наслаждения начинает …

11.01.2012