Воспоминание о молодости

Владимир Наливайко
О, эти девятнадцать лет,
Как ярок и прекрасен свет!
И в эти девятнадцать лет
В душе желания побед.
Ах, эти девятнадцать лет,
Любви нечаянный привет.
Ох, эти девятнадцать лет,
К утру в подушке слезный след.
Уж эти девятнадцать лет,
Походки вихрь, губ алый цвет.
Да, эти девятнадцать лет,
Поры прекрасней в жизни нет.