19

Рашид Магеррамов
Я поднял чужие паруса
И украл мелодию чужую.
Обещал что будут чудеса
И тебя,как в сказке,расколдую.

Обещал,но снова не сумел.
Что-то,как обычно,помешало.
Парусам ветров недоставало
И фальшиво голос мой хрипел.