пока летал я в невесомости

Иван Шепета
***

Пока летал я в невесомости
на околоземнОй орбите
и склевывал на блюде самости
все буквы в русском алфавите,
к тебе припёрлись три кавказера,
едва на улицах стемнело...
Здесь днём Европа, ночью – Азия ,
и отказать ты не сумела.

Что грудь, что зад – как черви козыри,
всю ночь мелькали в разных позах;
тобою так по полу ёрзали,
что жопа вся теперь в занозах.