мрамор

Екатерина Зорина
мы будем такими нежными
если размазать нас по
большой глыбе белого
мрамора
тереть и надавливать
наша тонкая кожица
на шершавой
поверхности
упргугие кишечки
на посверкивающих
словно морозец вкрапленьицах
и пахнет липкостью
красной сладостью
бордовое превратится
в кориченовое
кости и волосы
почти вечные