Осознание

Назаренко Анна
Капают слезы,
Тихо.
За окнами, кружит снег.
Но, ты все же уходишь,
Мимо.
Пепел падает с сигарет.
Дверь входную закрою,
Молча.
Так, как нечего нам сказать.
И, была я с тобою долго.
Больно...
Больше нечего рассказать.