Так бела судьба...

Дмитрий Голев
Так бела судьба, как мука, да в печь
Ей положено только тестом лечь.
А замес тот сер, как не вымеси,
Так и в жизни всей всё сплошь примеси.

От хмельных утех скоро тянет в сон,
Только слаб на грех. Подливай гарсон!
Буду верить в рай без спасения.
Жаль прошла пора вся весенняя.

Бьёт судьба и пусть! Я с претензией!
И лечу я грусть без лицензии.
Покуражусь всласть без зазрения,
Надо мною власть провидения.