Прийти

Йоши Токугава
Кто путь медитации в себе постиг,
тот сладко ценит каждый миг.
Цени энергию и времени поток,
уйти как все ушли,вот твой порок.

Развеять свои сомнения как прах,
свободой движет боль и страх.
Быть пустотой и мертвым быть,
тому инстинктам не дано служить.

Мысли-это некий ковш из глины,
вливаются покуда есть глубины.
Разбить кувшин,разлиться всюду,
и обрести все формы отовсюду.