Басня на басню Костюм Олеси Емельяновой

Марат Кадыров
Профессор был мудрейшим в сопромате,
Знал формулу разрывов и растяжки,
Но так и не познал, за делом в деканате
Об измерениях в костюмах до рубашки.
Даруя знания, то в безразмерных брюках,
То в пиджаке с коротким рукавом,
Но не было злых слов, рождённых на поступках,
Поскольку и в пижаме не был дураком.

Разум измеряется не тем, каков костюм,
Ведь в жизни и в толстовке был Великий ум.
А вспомнив мысль Эзопа, я мудрость его чту,
За то, что сквозь столетья мне прояснил мечту!


19 января 2012 г.                Марат Кадыров