Кто-то я...

Балбеска
*Одна из меня - я*

Мир ещё не захвачен, ещё не обуздан мной!
Я так желаю отнять у системы корону!
Я так одержима своей внутривенной войной
Между бродягой и тёмной владычицей трона!

Я во многом умнее личностей, «правящих бал»
Я достойная жить и вершить своим словом закон!
Или нет…или я только жалкий шакал,
Что кидается в ноги того, чьим является трон?

Да, увы, я не знаю ни кто я, ни как меня звать,
Кем я стану, и кем бы я стать хотела…
Я не знаю, да впрочем, откуда мне знать?
Я лишь заперта в теле…или я – заточенье для тела?

И не спросишь – вокруг ведь совсем ни души!
Остаётся себя собирать по осколкам мелодий,
Рисовать свою жизнь, из обгрызенных тряпок шить,
И гадать – может я, это я, да, похожая вроде…