Куда уходит время... демо

Бальтазар Деус
КУПЛЕТ 1

Растворяются годы
Черным кофе по венам..
Две минуты свободы
Сигаретного плена...
Станут пеплом минуты...
Вспоминай свое имя...
Мы проходим маршруты,
Расстаемся чужими...
И назад не вернуться,
Лишь контрольные точки:
Тени, улицы, лица,
Недопетые строчки...
Недосказанность мыслей
Остается в наследство...
Даты, смытые числа,
Ностальгия по детству...

ПРИПЕВ

Куда уходит время?
Куда уходит время?
Тускнеют наши лица день за днем
Куда уходит время?
Куда уходит время?
Зачем мы здесь?
Куда же мы идем?