вчера

Владимир Будько
Вчера мои карманы, были полные бабла.
Сегодня нет даже на пачку сигарет,
И девушка вчера, ревнивой не такой была,
Ну а сегодня: "отвернись, а то проткну глаза?"
Еще вчера друзья были друзьями,
Сегодня в них играет зависть,
Моя мадам любит меня,
Ну а они, обзавелись рогами.
Вчера погода была шик,
Ни туч ни облаков и светит солнце,
Сегодня пасмурно... дождит...
Сегодня первый день осенний.
Вчера веселье, шум компаний,
Сегодня на работу всем.
Вчера пьянючий я был в стельку,
Сегодня и не пил совсем.