Скажи. Не молчи

Заветная Мечта
Я сожму свою волю в кулак
И при встрече не подам даже виду,
Что мне больно, обидно и так одиноко
От того, что со мной сделал ты,
Ведь тебе не понять,
Что творится в душе у меня.
Очерствел, огрубел ты ко мне,
Не пойму почему. В чем же я провинилась?
Скажи. Не молчи.
Будь в конце же концов ты мужчиной!
 
4.01.2012.