Чудеса славлю

Галина Пысина
Новый Год приносит обновленье,
Главное -  для сердца и души.
И запомнили и ждем это явленье,
Ждем чудес от снега и зимы.

Чудеса творят, известно, люди.
Если вдруг захочется творить –
Бог вас не оставит, не загубит
Огонек, что вам дает любить.

Ну, а там –  вы только изберите
Для кого готовы чудеса,
И творите для людей, творите, -
Чтобы их оттаяла душа,

Чтоб глаза  раскрылись нараспашку
Развернулись нежностью своей,
Чтоб «отдал  последнюю рубашку»
Самый жадный житель на земле.

И тогда наш путь озолотится
От сияния бессметных звезд…
И позволит в горе нам сплотиться
И помочь, помочь, помочь, помочь.

И молитвы наши станут явью  -
И отхлынет странная беда:
Чудеса! Я вас пред Богом славлю –
Славлю вас,  мирские чудеса!

09.01.2012.