Изо искусство

Галина Пысина
Картина в зале галереи

Притягивает глаз,

Быть может, писана – евреем,

Быть может, -  не про нас.

Христос- антихрист.

Прототипы.

Различен только цвет их глаз.

Изображенье одно типов

ИЗО – броженье …  Не про нас.

Коль Бог-творец дал эту роскошь:

Владенья кистью и пером, -

Зачем же так чернить погосты,

Нас вырубая. Топором.

01.02.2009