Оптимизм

Галина Пысина
Я не умею рисовать,
Зато умею улыбаться.
Я не умею унывать,
И лишь такой хочу остаться.

Возьму я в руки карандаш
И нарисую что попало.
И будет тот рисунок   - ваш,
Чтобы на сердце мягче стало.

Пусть жизнь порою круг смыкает
Каким-то каверзным замком –
Я улыбнусь тебе, родная,
И разомкну тот круг тайком.

Я не умею рисовать –
Но вновь учусь и жду оценку.
И свой девиз: «Не отставать» -
Не спрячу в мебельную стенку.

Мой медвежонок оживает,
Трусит по белому листу…
А за окном снежок растает -
Конец Великому посту. 

Отзыв на это стихотворение:

Я тоже, друг мой, не рисую -
Творю я мыслью Бытиё.
В свою любовь возьму лишь ту я,
Кто осознает здесь её.

С дружеской улыбкой - Виоллла

Александр Раданов 

Отзыв на это стихотворение:

 Вся наша жизнь - любовь,
и ничего прекрасней нет,
живи и радуйся мой друг,
встречай закат, встречай рассвет,
и никогда не унывай,
ведь жизнь прекрасна, это знай.

Светлана Боголюбова 

Отзыв на это стихотворение:

  Я не умею рисовать,
Белеет лист, ну как мне быть?
Зато умею целовать,
И так неистово ЛЮБИТЬ.

С улыбкой,
Михаил.

Михаил Калегов