Доброе утро

Галина Пысина
«Доброе утро!» - открылись глаза.
«Ма-ма!» - ты первое слово сказал.
Я тебя слышу и сразу приду,
Радость в улыбке своей принесу.
Ты мне навстречу протянешь ладони,
Тихо зашепчешь, что главное понял:
Как хорошо, когда я вот так рядом
С ясным любимым и любящим взглядом.

Мягкость щеки ощутив под губой,
Я приласкаю тебя, дорогой!

Сентябрь 1987