К зимней встрече поэтов

Николай Василенков
    Продолжая поэта:

    Когда луна сверкнёт во мгле ночной
    И звёзды с неба брызнут серебром,
    На землю опускается покой,
    Чтоб людям за труды воздать добром.

    Январь
    2012
    Николай Василенков