Ерофею

Галина Пысина
На ладонях крошка уместился.
Подниму малышку к небесам,
Чтобы он со мною удивился
Голубым просторам и глазам.

Чтобы рос с прекрасною душою,
Чтоб печаль оставила его –
Я малышку нежно успокою,
Освещая светом – от Него!
Станет он, как папа лучезарным.
Искорки запрятались в глазах –
И забрали у мальчонки страх,
И забрали у малышки боль.
Подарили нежность и любовь.
Будь, наш мальчик, смелым и отважным,
Заслужи свою награду сам.
Обратись  душою лучезарной
К этим синеоким небесам. 

Пусть Господь тебя под сенью холит,
И дарует светлую мечту,
Да избавит пусть от этой боли,
Что мешает видеть красоту!

Весна 2010 Подмосковье