Закрыта ты от всех моих желаний...

Александр Дьяконов
*   *   *

Закрыта ты от всех моих желаний.
В дверях твоей судьбы – замок врезной.
Стоит он для тебя, как сторож тайный,
Надменно охраняя твой покой.

Вот и сейчас хотел к тебе прорваться –
Твой телефон вне зоны моих волн.
Он, как и ты, готов сопротивляться,
Запрятав себя  в клубе проводов…

Чуть-чуть угомонились мои чувства…
Упрямство всё же бодрствует, не спит,
И только хлещет кофе до безумства,
Пытаясь нас к взаимности склонить.

Но ты – "вне зоны", связью недоступна,
На тело - тоже жёсткое табу…
А  нервов искорёженные прутья
Со мной ведут смертельную борьбу.

Один как перст. Вселенная безмолвна.
И одиночество, устав от суеты,
Выгуливает счастье беспардонно
По снегу чувств ничейной полосы.