888. Я злюсь уже от ожиданья

Николай Тарасов 3
Я злюсь уже от ожиданья –
Тебя всё нет…и не видать…
И это - в первое свиданье!
Чего же мне в дальнейшем ждать?

Я пропустил три электрички
И клёв на утренней заре.
Переломал, волнуясь,спички –
Январь - чай - месяц на дворе.

Какая мне теперь рыбалка,
Когда опарыш весь замёрз?!
Тебя  убить, и то не жалко –
Под минус тридцать, жмёт мороз!

Предупреждали же, ребята,
Чтобы не брал с собой тебя…
Они вот едут все куда-то,
А я здесь мучаю себя…

Вот – электричка…то –  седьмая…
И нет мне смысла дальше ждать.
Сажусь в вагон…эх, ты – дурная!
Рыбалку надо же – проспать???